capoblog

Выше своего предела в Архангельске

Выше своего предела8 августа 2015 года в Архангельске прошел спортивный праздник Выше своего предела. Мероприятие под названием «Выше своего предела» в Архангельске проходит уже несколько лет подряд. Оно объединяет спортсменов города и представителей различных молодежных культур. В этом году для участников и зрителей свои площадки открыли: представители социальных танцев, роллеры, джамперы, любители фрисби, кроссфита и bmx. Также на мероприятие проводились мастер-классы по pole dance, Jin Jung Kwan хапкидо, street workout и жиму штанги. В конце мероприятия активные участники получили грамоты и призы от организаторов. Все прошло в дружеской атмосфере, где каждый смог попробовать свои силы в интересующем его виде спорта и направлении деятельности.

Выше своего предела в Архангельске
Архангельские капоэйристы тоже не остались в стороне и приняли участие в спортивном празднике «Выше своего предела». Они провели разминку в стиле капоэйра для всех желающих. Присутствующие на празднике люди смогли поучаствовать в мастер-классе по капоэйре, акробатике и игре на музыкальных инструментах. В рамках фестиваля Выше своего предела капоэйристы провели показательное выступление и продемонстрировали игру в роде (круг в котором играют капоэйристы). Участники мастер-класса по капоэйре получили футболки и месячные абонементы на посещение тренировок по капоэйре.

Согласно информации от организаторов мероприятия, спортивный праздник «Выше своего предела» пройдет и в следующем году.

2 идей о “Выше своего предела в Архангельске

  1. Галина Романова

    А вот и я к Вам с ответным визитом, Алексей. Вижу, что опыт публичных выступлений у Вас уже имеется. Желаю Вам успехов на поприще капоэйры, и надеюсь однажды увидеть афишу с вашими выступлениями в Москве!

    1. admin Автор поста

      Спасибо, значит теперь будем дружить блогами:) Действительно, у меня есть небольшой опыт выступления в родном городе. Главное когда есть возможность и время для того, чтобы развиваться и заниматься любимым делом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *