capoblog

Отдать ребенка на капоэйру

ребенок-капоэйрист
Многие родители задумываются о том, чем должен заниматься их ребенок и куда его можно отдать для дальнейшего физического развития. Кто-то начинает искать в интернете информацию о различных секциях и кружках, другие получают информацию при общении со знакомыми и друзьями, а некоторые люди просто идут в ближайшую спортивную школу и «сдают» свое чадо первому понравившемуся тренеру.

Данный блог поможет Вам узнать, что такое капоэйра и чем она хороша. Капоэйра идеально подойдет для детского организма. Ребенок, посещая занятия, сможет развить гибкость, пластичность, чувство ритма и баланс. Детский организм нуждается в нагрузке на все группы мышц. Подвижность и динамика также очень важны. Капоэйра – единственное музыкальное боевое искусство: все происходящее в зале сопровождается ритмами и игрой на музыкальных инструментах. Дети приобретут навыки пения и разовьют музыкальный слух. Каждый сможет найти единомышленников и друзей, занимаясь капоэйрой. При желании и возможностях можно посещать различные мастер-классы и семинары, проводимые как в России, так и за рубежом. Ребенок, под присмотром опытного тренера, станет дисциплинированным и работоспособным. Что касается травмоопасности для детского организма, то она довольно низкая в сравнении с другими боевыми искусствами.

Остальную информацию Вы может узнать на страницах статей и соответствующих разделов этого сайта. После прочтения и первого знакомства с капоэйрой, Вы примете окончательное решение. Занимайтесь капоэйрой сами и приводите детей. Капоэйрой могут заниматься и маленькие и большие, люди в разной физической форме, с разным материальным достатком и социальным статусом в обществе. Смело отдавайте ребенка на капоэйру. Результат не заставит себя долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *