capoblog

Ночная жизнь в Сан-Паулу

Ночная жизнь Сан-ПаулуСан-Паулу знаменит своей ночной жизнью. Путеводители насчитывают более 12 000 ресторанов и 14 000 ночных клубов и баров, которые открыты для посетителей и в дневное и в ночное время. Наибольшая концентрация ночных развлечений представлена в районах Вила Мадалена и Пиньейрус.

Клубы являются очень популярным место для любителей ночной жизни в Сан-Паулу. Здесь можно познакомиться с традиционными бразильскими танцами – форро и самба. В клубах и ресторанах часто играют живую музыку. Музыканты исполняют как ритмы самбы и босса-новы, так и современные композиции. Среди туристов очень популярен клуб Azucar. Он знаменит латиноамериканской музыкой и зажигательными тематическими вечеринками. Клуб Ben Ben Brazil предлагает уникальную музыкальную программу. На первом этаже Ben Ben Brazil разместился оригинально декорированный бар, а на втором этаже танцпол. Заведение под названием Bourbon Street Music больше подойдет ценителям рока и джазовой музыки. А клуб Lust знаменит внушительными размерами танцевальной площадки и приверженностью к прогрессивной танцевальной музыке. Бары Bambú и Cantoda Ema практически круглые сутки переполнены посетителями и не нуждаются в особой рекламе. Для любителей акустической музыки идеальным местом станет Vilaggio Café.

Ночная жизнь в Сан-Паулу не останавливается ни на минуту. По городу курсируют диско-автобусы. Внутри такого автобуса обычно организован бар и танцпол, а за музыкальную составляющую отвечает диджей. Любители ночной жизни, как правило, начинают свой поход в ночной клуб с перемещения по городу в диско-автобусе. Стоимость билета в таком автобусе обычно колеблется от 15 до 30 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *