capoblog

Боец MMA Маркус Аурелио

Маркус Аурелио – талантливый и перспективный боец MMA. В сообществе капоэйристов известен как Professor Barraozinho. Отец Маркуса – Mestre Bahao (Местре Бахау) – величайший капоэйрист и основатель всемирно известной школы Axe Capoeira (Аше капоэйра).
боец MMA Маркус Аурелио
Боец родился 4 мая 1986 года в городе Ресифе, на северо-востоке Бразилии. В трехлетнем возрасте начал увлекаться занятиями капоэйрой под руководством именитого отца. Когда мальчику исполнилось девять лет, семья перебралась в Канаду, где Маркус продолжил учиться и постигать азы капоэйры.

Антропометрические данные бойца следующие: рост 176 см, вес 78 кг. В смешанных единоборствах M-1 выступает в полусредней весовой категории.

Marcus Aurelio (по прозвищу Lelo) впервые в истории MMA применил классический для бразильского боевого искусства удар «meia lua» и послал противника в нокаут. Оппонентом Аурелио был Киган Маршалл, а поединок состоялся 4 апреля 2009 года в Северном Ванкувере.

Маркус Аурелио в свободное время также увлекается акробатикой и бразильским джиу-джитсу. Был в Москве, Минске и Алма-Ате на фестивалях по бразильскому боевому искусству капоэйра.

Боец представлен в социальных сетях. Его страницы:

В интернете выложено много видео с занятиями капоэйрой и боями Маркуса Аурелио:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *